SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/16 vom 18. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverweigerung. Rechtsverzögerung. Gegenstand des Rechtsverzögerungs- bzw. Rechtsverweigerungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2017, IV 2017/16).